ПРОЕКТ "ЦВЕТА ЛЮБВИ"

59
ПРОЕКТ "ЦВЕТА ЛЮБВИ"

В течение нескольких лет CAP Arreghini поддерживает ассоциацию Care & Share, призванную помогать детям третьего мира, с инициативой солидарности «I Colori dell'Amore». CAP Arreghini спонсировала 7 индийских детей в возрасте от трех до восьми лет, которые живут в неблагополучных и неблагополучных семьях.

Благодаря CAP Arreghini у этих детей есть, помимо приюта с едой и одеждой, настоящий ДОМ с замещающими родителями, которые заботятся о них и способны уделить им необходимое внимание, чтобы они могли расти человеческими достоинство, с осознанием ценности жизни и с уверенностью в себе.

Они могут получить адекватное образование и освоить ремесло, которое позволит им легче найти работу и реальную и конкретную возможность социальной интеграции.

 

ПОЖЕРТВОВАНИЯ

CAP Arreghini периодически распределяет свои излишки, которые по разным причинам не могут быть проданы, благотворительным организациям и некоммерческим организациям.

Некоторые из ассоциаций, получивших взносы:

 

Социальный кооператив Il Gabbiano Il Pino - Fossalta di Portogruaro

Caritas Diocesana - Епархия Конкордия Порденоне

4Социальный кооператив Exodus Onlus - Галларате

Провинциальный совет - Гражданская защита Модены

Проект цвета любви

КАП АРРЕГИНИ НА ТЕРРИТОРИИ

Каждое действие есть общение. И общение для CAP Arreghini также означает перенос большого внимания и сильной привязанности к ней на территорию.

С момента своего основания компания всегда очень чутко поддерживала различные местные инициативы, предпринятые на протяжении многих лет, поддерживая различные образовательные учреждения, культурные мероприятия и мероприятия, а также взяв на себя обязательства по восстановлению местного художественного наследия.

CAP Arreghini с большим интересом следит за миром молодежи и спорта, поддерживая женскую волейбольную команду Портогруаро, выступающую сейчас в Серии D. В прошлом компания поддерживала как женскую команду по велоспорту на национальном уровне, так и футбольную команду Портосуммага (серия B). 

 

 

 

 

 

Теги: CAP ARREGHINI